2006年12月28日
■ カニ三昧
能登半島へカニを食べに行ってきますた。

ズワイガニ、青色のタグ付き(輪島港産)

焼き蟹、カニ鍋用のカニ

ナベ用のナベと具財(カニミソもある)
あとでカニ雑炊、これまたうまい。

陶板焼き(カニもあるが肉もある)

カニの刺身
これが甘くておいしいのよ。

カニの天ぷら
ごっつあんですた。
投稿者 pikachu7500 : 2006年12月28日 21:09
能登半島へカニを食べに行ってきますた。

ズワイガニ、青色のタグ付き(輪島港産)

焼き蟹、カニ鍋用のカニ

ナベ用のナベと具財(カニミソもある)
あとでカニ雑炊、これまたうまい。

陶板焼き(カニもあるが肉もある)

カニの刺身
これが甘くておいしいのよ。

カニの天ぷら
ごっつあんですた。
投稿者 pikachu7500 : 2006年12月28日 21:09