2006年12月28日
■ カニ三昧
能登半島へカニを食べに行ってきますた。
ズワイガニ、青色のタグ付き(輪島港産)
焼き蟹、カニ鍋用のカニ
ナベ用のナベと具財(カニミソもある)
あとでカニ雑炊、これまたうまい。
陶板焼き(カニもあるが肉もある)
カニの刺身
これが甘くておいしいのよ。
カニの天ぷら
ごっつあんですた。
投稿者 pikachu7500 : 2006年12月28日 21:09
能登半島へカニを食べに行ってきますた。
ズワイガニ、青色のタグ付き(輪島港産)
焼き蟹、カニ鍋用のカニ
ナベ用のナベと具財(カニミソもある)
あとでカニ雑炊、これまたうまい。
陶板焼き(カニもあるが肉もある)
カニの刺身
これが甘くておいしいのよ。
カニの天ぷら
ごっつあんですた。
投稿者 pikachu7500 : 2006年12月28日 21:09